情定大飯店 第一集

情定大飯店 第一集 Part 1

情定大飯店 第一集 Part 2

情定大飯店 第一集 Part 3

情定大飯店 第一集 Part 4 {END}

情定大飯店

上戶彩挑戰韓流戀愛!重新拍攝人氣電視[情定大飯店]

女演員上戶彩(21)將在4月開播的的朝日電視台的電視劇[情定大飯店]中擔任主演這件事已經在19日確定。是重新翻拍自韓國人裴勇俊(34)出演的在日本也非常有人氣的同名電視劇。以高級飯店為舞台,上戶將挑戰大人的四角關係。
同名作品在2001年韓國MBC電視台播出。以高級飯店的重建和收購等交錯在一起的事情為背景,企業獵頭(裴勇俊),飯店的原管理人,女性管理人,企圖併購飯店的女兒之間的複雜的愛情是這部電視的一大話題,創造了很高的收視率。在日本,東京MX電視台和日本電視台也曾播放過,是韓流繁榮的一部重要的電視。
這次的翻拍,上戶出演的是直面高級飯店要被收購的危機的負責前台的助理經理。對工作非常有熱情的主人公,曾經對原來的副總,現在的企業獵頭懷著深刻的愛意……
同電視台的三輪祐見子策劃人自信的說“希望最近一下子變的很女人的上戶出演在工作和戀愛的縫隙中搖蕩的主人公。請期待即使被不合道德的戀愛所困擾也能笑對工作的上戶的大人般的魅力”
上戶很不好意思的表示“因為角色是一個負責前台的女性,希望能演成一個頭腦很好很有型的女性。一直以來總是演冒失鬼的角色,所以想出演一部改變自己形象的電視”
讓我們關注上戶挑戰工作上很自立,困擾於四角戀中的大人角色的表現。3月中旬開始拍攝

廣告

2 回應 to “情定大飯店 第一集”

  1. Anonymous Says:

    版主大人:
    你貼的情定大飯店是日本版的唷~
    但是影片分區的地方寫的是韓劇!
    PS.才隔不到一個禮拜就更新這麼多,辛苦囉~
    幸好有這個網站才有辦法通殺所有的偶像劇,
    真是太感謝你了^_^

  2. mokotw Says:

    修改成 日劇 情定大飯店
    感謝告知

迴響已關閉。


%d 位部落客按了讚: